お料理
- HOME
- お料理
鍋料理(要予約)

すっぽん

寄せ鍋(季節限定)

はもしゃぶ(季節限定)
くえちり(単品)和歌山産直 | |
てっちりコース(白子付き) 湯引き・てっさ・焼白子・唐揚か焼物・てっちり(白子付)・雑炊・香の物・デザート |
8,000円 (単品)6,000円 |
いし川寄せ鍋コース 付きだし・刺身・寄せ鍋・雑炊かうどん・デザート | 5,500円 (単品)4,000円 |
鴨鍋(単品) | 5,000円 |
すっぽん鍋 | 4,000円~ |
かにすき(ちり)コース 付きだし・鍋・雑炊・香の物・デザート | 6,000円 (単品)4,500円 |
※すべて1人前のお値段です
※すっぽん以外はシーズン限定になります
会席料理 (要予約)
旬の会席料理
- お通し
- 椀もの
- お刺身
- 焚き合わせ
- 台もの
- 焼物
- 油もの
- 酢の物
- ご飯物
- 香の物
計10品
※4,000円は酢の物がなく計9品
4,000円〜10,000円くらいまでご予算に応じて承ります献立と仕込みがこざいますので、
3日前までにご予約をお願いいたします。
(好き嫌い、アレルギーなどございましたら早めにご連絡ください)
野菜

名物ごぼう唐揚げ | 650円 |
煎りぎんなん | 600円 |
焼しいたけ | 580円 |
さつま芋バター | 600円 |
小芋煮物 | 680円 |
小芋唐揚 | 680円 |
アスパラバター | 680円 |
もろ胡 | 400円 |
ゴーヤチップス | 600円 |
じねんじょすりおろし | 780円 |
じねんじょあげだし | 880円 |
焼茄子 | 480円 |
自家製らっきょう | 500円 |
茄子のそぼろ田楽 | 800円 |
サラダ
生ハムと玉葱のサラダ | 900円 |
ふるーつトマトとカマンベールチーズのサラダ | 900円 |
季節の野菜サラダ | 950円 |
牛ミンチと春巻のレタス包み | 880円 |
たこのピリ辛サラダ | 900円 |
ほうれん草とベーコン | 780円 |
ツナと大根のパリパリサラダ | 700円 |
海鮮サラダ | 980円 |
煮もの

いわしのたいたん | 500円 |
黒豚角煮 | 900円 |
肉じゃがあんかけカレー風味 | 780円 |
牛すじカレー煮 | 680円 |
煮穴子あぶり | 1,200円 |
小芋煮 | 680円 |
牛すじとこんにゃくのどて焼 | 680円 |
和牛

名物神戸牛たたき | 1,580円 |
あみ焼き(タレ焼)ステーキ | 1,580円 |
芯タン鉄板焼き | 2,580円 |
いし川の創作

蓮根まんじゅう | 900円 |
貝柱とアスパラのチーズグラタン | 900円 |
かに味噌グラタン | 930円 |
じねんじょと納豆おやき | 880円 |
黒豚角煮パン包み | 930円 |
もちベーコン | 600円 |
生麩 あげだし | 680円 |
生麩 田楽 | 680円 |
生湯葉 わさびあん | 780円 |
小芋かにあんかけ | 800円 |
えびのサンド揚 | 850円 |
えびのじゃが揚 | 900円 |
うに入小芋コロッケ | 900円 |
さが豆腐かにあんかけ | 780円 |
京都赤地鶏
黒こしょう焼き(もも) | 900円 |
せせり(ネック)塩焼 | 700円 |
つくね1本(2本より) | 380円 |
砂ずり唐揚 | 700円 |
砂ずりとにんにくの炒めもの | 700円 |
手羽塩焼(2本) | 600円 |
一品いろいろ
ぬた和え | 680円 |
こだわりの冷奴 | 380円 |
いか納豆 | 800円 |
まぐろアボカド和え | 880円 |
まぐろ山かけ | 880円 |
もろ胡 | 380円 |
もずくとろろ酢 | 580円 |
かに味噌あて | 780円 |
たことみょうがの酢 | 880円 |
うなぎと胡瓜のざくざく酢 | 980円 |
生湯葉刺身 | 700円 |
酒肴
いし川自家製ちりめん山椒あて | 500円 |
いし川自家製わさび漬 | 500円 |
ほたるいか沖漬 | 700円 |
酒盗かつをの塩辛 | 600円 |
かにみそあて | 780円 |
明太子そのままあぶり | 780円 |
カニたっぷりクリームコロッケ | 680円 |
パンプキンコロッケ | 700円 |
うに小芋コロッケ | 900円 |
蓮根はさみあげ | 680円 |
名物ごぼう唐揚 | 600円 |
砂ずり唐揚 | 700円 |
手羽先明太包み揚(2本) | 680円 |
揚げ出し豆腐 | 580円 |
揚げ出しもち | 580円 |
ゴーヤチップス | 580円 |
ご飯ものいろいろ
じゃこしそおにぎり(2ヶ) | 600円 |
じゃことはらすのまぜご飯 | 680円 |
お茶漬け(さけ・ちりめん・うめ) | 650円 |
ぞうすい(とり・かに・もずく) | 800円 |
ガーリックライス | 980円 |
ドライカレー | 980円 |
高菜ピラフ | 900円 |
丼
まぐろとろろ丼 | 1,200円 |
北海道生うに丼 | 2,580円 |
生ゆばあんかけ丼 | 880円 |
麺
茶そば(冷・温) | 800円 |
半田そうめん | 700円 |
半田にゅうめん | 700円 |
稲庭うどん | 800円 |
お寿司いろいろ

鉄火巻 | 630円 |
ねぎとろ細巻 | 1,000円 |
うな胡細巻 | 680円 |
カリフォルニア巻 | 780円 |
旬のおまかせにぎり(6ヶ) | 1,280円 |
お土産

人気商品! いし川特製ちりめん山椒 |
1,000円 化粧箱入り(贈答用)1,200円 |
夏期限定 青梅ワイン煮 | 1,580円 |
12月限定 迎春 丹波黒豆 | 1,580円 |